Милая, я Вами восхищаюсь...
Природной грацией
И стойкостью ума...
Я вновь и вновь
к шедеврам возвращаюсь,
Трудом великим созданных... сама
Не ведала еще, когда творила,
Что не подвластно будет никому
взлететь так высоко - святая сила
И доказала миру посему,
Что тело человека так духовно
Как будто глина на ладонях у Творца
И лебедем вновь умирала словно
И растворялась нежностью в сердцах
Ах милая, прекрасным, гибким телом
Вы выражали чувства чистоту
Никто бы так не смог, а Вы сумели
Божественно явив нам красоту...
Свидетельство о публикации №121080102394
Спасибо, Таечка. Здоровья тебе желаю. С теплом.
Евгения Грекова 2 10.12.2021 00:11 Заявить о нарушении