Красивой быть тебе не запретишь!
красавцем и меня назвать несложно,
но если ты мой действенный фетиш,
то я тебе случайный подорожник.
Иду с тобою рядом и пою,
идёшь со мной ты рядом и щебечешь
про будущность блестящую свою,
а мне похвастать почему-то нечем.
Там у меня неровности дорог,
там у тебя созвездье Андромеды,
мне, вероятно, выпадет зеро,
а ты в чужую жизнь влетишь торпедой.
И станешь горделивей, чем сейчас,
обласканная мужем и не мужем,
и заодно утопишь мой баркас,
построенный надеждой неуклюжей.
Ну, что ж, топи...
Любить не запретишь
и выгодного брака не отменишь,
тебе созвездье ближнее – Париж,
мне дальнее – без имени и тени...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Свидетельство о публикации №121080102386
Сергей Киселёв 2 03.08.2021 13:00 Заявить о нарушении