Решительно и незамедлительно!

Условные друзья и явные враги
Ему пророчат самодержца роль;
Увы, всегда найдутся дураки
Их поддержать – вот в этом-то и соль.

Одно и то же каркают вороны,
От гвалта их уже в ушах шумит,
А Путину в Кремле ведь не до трона –
У лидера страны О НЕЙ душа болит.

Он неподъёмный груз взвалил на плечи,
И хочется помочь. Но как?
Пустое говорить в поддержку речи –
ИЗГНАТЬ ВРАГОВ ИЗ ВЛАСТИ НАДО НА МЕСТАХ.


Рецензии