На бис
Руки падают вниз.
Не находят опоры.
Жизнь не терпит повторы,
Жизнь не терпит повторы.
Говорит лёгкий бриз:
- Всё осталось далёко.
Только память жестока,
Только память жестока.
Как невинный каприз
Сохраняет в глубинах
Образ близкий, любимый,
Образ близкий любимый.
Говорят: жизнь – есть жизнь.
Неизбежны потери…
Только я всё не верю,
Только я всё не верю.
Повторить бы на бис,
Текст немножко б исправил.
Только это вне правил,
Только это вне правил…
Свидетельство о публикации №121080102366
Рефрены усиливают впечатление и добавляют мелодичности.
Виктор
Виктор Никитович Астафьев 03.08.2021 06:34 Заявить о нарушении