пусть в стуке сердца отражается весна
И у обоих счастьем светятся глаза…
Пусть для кого-то он колдун, бродяга-леший,
А для неё – нет благороднее лица.
Она – кикимора с огромными глазами,
С копной зелёных, длинных вьющихся волос,
Но с ней – романтика гулять вдвоём ночами,
И целоваться, заблудившись средь берёз.
Без лишних слов их души дышат единеньем,
Любовь бросает лепестки высоких чувств…
И звёзды в танце им кивают при движенье,
Теплом и блеском освещая их союз…
Запомни миг, когда любовь тебя коснётся,
Не рви бездумно эти нити волшебства,
Вдруг это чудо только раз тебе даётся,
Пусть в стуке сердца отражается весна!
Киев
Свидетельство о публикации №121080102360