Синдром

Кто болен властью –
Добрым быть не может!
Он полон страсти
Лишь деньги множить!

И непреложный тот закон,
Российской властью порождён:
России власть больна и лжива,
Ей свойственен синдром наживы!

А помогает ей народ,
Что беспробудно водку пьёт!
Такое вечно положенье,
Власть губит Русь, ей нет спасенья!


Рецензии