Законодатели страны
Хуже сатаны --
Они жертвы ВОВ ,
Считают за врагов .
Сами за ВОВ пируют ,
А погибших,...Президент ,....---
В Законах не упоминают
И знать их не желают .
В юбилейные даты --
Ничего жертвам не дают ,
А у мемориалов депутаты,...---
Речи лживые ведут .
Свидетельство о публикации №121080102351