Что есть - то есть...

В России много дураков
и дур, простите дамы, много.
Без пи@д.лей да кулаков
неясная в цветах дорога.
Морали нет, один @из.ёшь
иглы Останкина России,
чумеешь скотски и умрёшь
нечаянно, то не впервые.
И боли нет, милее кнут,
чем гнёт свободы на все плечи.
Вот потому-то нас @б.т,
словами подлыми калечат.
Леса рождают ёлочки:
- А, бабы, что вы, посмеялись…
гуляют верхом сволочи -
внизу вождей понабирали.
Без мата жизнь не у кота
невольно просится наружу.
Сейчас у власти сволота,
народец, курва, равнодушен…


Рецензии