***
(лироирония)
ЛЮБОВЬ – СПЛЕТЕНЬЕ ИНТЕРЕСОВ!
ЛЮБОВЬ – МАГНИТЫ РУК И ГУБ!
ЛЮБОВЬ – В ГЛАЗАХ ЖЕЛАНЬЯ БЕСОВ,
КОГДА И НЕЖЕН ТЫ И ГРУБ!
ЛЮБОВЬ – МЕТАНИЯ В ПОСТЕЛИ,
КОГДА И ЛЁД И ЖАР В ГРУДИ !
МЫ НАЛЮБИТЬСЯ НЕ СУМЕЛИ,
СКАЗАЛА ТЫ: « ВСЁ ВПЕРЕДИ!»
А ВПЕРЕДИ ЛЮБОВЬ - РАЗЛУКА!
А ВПЕРЕДИ ЛЮБОВЬ - ТУМАН !
О, БОЖЕ МОЙ! КАКАЯ СКУКА:
ЛЮБОВЬ-ПОСТЕЛЬ,ЛЮБОВЬ - ОБМАН.
ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ
(КУЗНЕЦОВ ГЕОРГИЙ НИКОЛАЕВИЧ)
22 ОКТЯБРЯ 2015 ГОДА
Г. РОСТОВ НА ДОНУ
Свидетельство о публикации №121080102314