Наверно всё же ты была права...
Конечно, были сказаны в запале
Я сам с катушек не слетел едва
Мы так не раз друг друга доставали.
И не идут из памяти никак...
Уже досады нет, мир восстановлен
Не стоит снова ворошить, пустяк.
Но чем же был твой довод обусловлен...
И хоть целую, по утрам прощаясь
Звенят в ушах обидные слова
Отмахиваюсь, снова возращаюсь
Наверно всё же ты была права...
Свидетельство о публикации №121080102273
Гвоздь вытащили, а отверстие-рана на доске осталась...
С уважением,
Лариса Бестужева 23.01.2022 17:45 Заявить о нарушении
С уважением Кудрявцева.
Лариса Кудрявцева 03.03.2022 14:52 Заявить о нарушении