Новости не рада...

Отдохнуть бы надо,
Днем еще поспать,
Новости не рада
10-й день подряд.
Память жжет отчаянно,
Вспомнив каждый миг.-
Вдруг опять нечаянно
Вырвется мой крик?
Мысли кружат голову.-
Вспомню что еще?
Наковальня с молотом
Зацепят горячо.
3 десятка пустоты,
Бог лишь помогал,
Не осталось красоты,
Бой ее забрал.
Схватка с разною бедой
Длилась много лет,
А теперь:"Прости,постой,
Жизнь под старость лет."
Что изменится в тебе?
Ничего совсем.
Погуляешь налегке.
Врать - ужасно всем.
Жизнь зажала вот в тиски,
Крикнуть поспешил,
Зло родило колоски,
Зерна сам держи.
Мне плевелы не нужны,
Ими ты гордись,
Штопать и стирать штаны
Сюда не торопись.
Мир,устроенный в душе,
Трогать я не дам,
Господь распятый на кресте
Не по твоим грехам.


Рецензии