Сама придумала раскраску

Не ты меня увел, в ту сказку
Где растворилась я в тебе
Сама придумала раскраску
И рисовала, я себе

Того, что нет на самом деле
Того, что так хотелось мне иметь
И лишь, когда мечты сгорели
Реальности накрыла плеть

Мы фантазировать легко умеем
Да ну и бог с ним, не в этом суть
А в том, когда обман развеем
Себя назад, потом вернуть


Рецензии