Встречайте

   ***
Волны жизни встречайте бесстрастно,
В равновесии, полном спокойствии,
Бренность Духу никак не властна,
Обладает он теми же свойствами,
Как и Высший, его назначение
Быть творцом, Красоту созидать
В Жизни Вечной могучем течении,
Зло бесстрашно везде поражать,
Открывая дорогу к Свету
Всем, его яро ищущим, жаждущим,
Даровать вновь свободу Планете,
От людского невежества страждущей,
И стремиться, не медля, ввысь,
Благодатным трудом и подвигом
Торя путь так, чтоб каждая мысль
Подвигала к единству с Богом!
   ***


Рецензии