Ответственность!

Графоман же тоже стихотворец,
Хоть поэтов послабей!
Он, к тому же, миротворец,
Нет гордыни в нём – ей – ей!

Если Бог его отметил,
Значит, не совсем он плох!
Пишет обо всём на Свете,
Пишет правду, видит Бог!

Он маститым не мешает,
Он их очень уважает!
Институт литературный
Ими закончен, не халтурный!

Он запомнил – то навек,
Но себе он заявляет:
Графоман – тоже человек!
Иного он не представляет!

У него своя дорога:
Он в ответе перед Богом!
Тот ему способность дал,
Чтобы он стихи писал!


Рецензии