Идеи

Я не заводила детей,
Завела идей.
Они всегда рядом,
Следят за мной взглядом.
От них не уйти:
Смогут найти,
Настигнут, напрыгнут:
«Тебе за нас стыдно?
Обидно!
Мы – дети твои!
Дай нам пищи! Покорми!».
Детей заводит для денег
Одинокий бездельник?!
Ну, нет!
Они родятся по любви
В поте-крови!
Так и идеи!
Запиши их поскорее.
Новых строк –
Хоть пяток!

9 июля 2021


Рецензии