Та девочка во мне

Am Dm E7
Та «девочка во мне» любви хотела
Am GC
Смеялась и рыдала от души
Dm E7
Ей сложно объяснить, куда летела,
Dm E7 Am
И почему, зачем, куда спешит…
Dm E7 Am
Припев. Ах, эта жизнь - круженье карнавала!
Dm GC
Объятья, лица, встречи, чувства, краски…
Dm E7 F
Куда стремилась и чего желала?
Dm E7 Am
И верила, что жизнь - игра без маски…

Та «девушка во мне» любовь дарила
Избраннику и другу своему.
Любимому себя всю посвятила,
Дела и увлеченья, все - ему!

Припев. Ах, эта жизнь - круженье карнавала!
Объятья, лица, встречи, чувства, краски…
Куда стремилась и чего желала?
И для кого же ты надела маску? ...

Та «женщина во мне» от сна очнулась,
Обманом горьким сердце обожгла.
Она, простив обиды, улыбнулась,
Но жить, как прежде, больше не могла…

Припев. Ах, эта жизнь - круженье карнавала!
Событие, лица, встречи, чувства, краски…
Куда стремилась и чего желала?
И перед кем всегда ты ходишь в маске? ..

И, мудрость мне даря, во мне
живут девочка и девушка сегодня.
Я не боюсь, что люди не поймут,
И, скинув маску, стану я свободна!

Припев. Что б эта жизнь - круженье карнавала-
Событие, лица, встречи, чувства, краски -
Наполненною новым смыслом стала,
Теперь я буду жить уже без маски…

https://jollyartviva.bandcamp.com/track/that-girl-in-me в исполнении автора


Рецензии