Украшаем стены

Невозможно мир представить
Без простора синевы.
Но возможно все оставить,
Чтоб коснуться глубины.

Сломить стены из бетона
Чтоб увидеть солнца свет
Бирюзовые ветви, кроны
И чарующий рассвет.

Мы раздвинем наши пределы.
Мы познаем тайны миров.
Украшаем стрелами стены.
За горизонтом источник богов.

Пусть на стенах будут звезды,
Облака и корабли.
Пусть мечты нас вдаль уносят
Где рождаются цветы.

За тоналем понимания
Сновидение или явь.
Где законы мироздания
Силу вечности хранят.

Мы раздвинем наши пределы.
Мы познаем тайны миров.
Украшаем стрелами стены.
За горизонтом источник богов


Рецензии