Слепой летний дождь

Мы в детстве слепой дождик все любили!
На небе солнце светит, а он себе идёт.
В лучах сияющего солнца его почти не видно,
Но наше тело ощущало его ласку и любовь!

И мы ватагой целой выбегали все на улицу
И шлёпали по лужам подставляя руки и лицо.
Порой такие нежные воспоминания нахлынут
И поневоле строки те рифмуются сами собой.


Рецензии