Несётся ввысь

   ***
Воздеты руки к Небесам,
Несётся ввысь Любви молитва,
Дух всею мощью Естества
Един с Всесущим, звонким ритмом
Звучит его над миром Песнь,
К труду соратников сзывая,
На знамени девиз: Аз Есмъ!
Сияньем пламени сверкает
И отзовутся Небеса
На зов могучий, чистый Сердца,
На травы павшая роса
Свет отражает Совершенства
Великой Вечности и даль
Рассветом зорится грядущего,
Туман, как тонкая вуаль,
Черты скрывает Лика Сущего,
Немногим счастье то дано
Узреть Владыку в Сердца Храме,
То по сознанью суждено,
Когда Путь прям и непрестанен!
   ***


Рецензии