Ночной портье семи наших грехов...

Ночной портье семи наших грехов...)

+)

Ночной портье семи наших грехов
До времени как-будто за портьерой
Но счёт ведёт всему ведь он таков
Подобен разве роли Люцифера он видит
Всё и выявляя грязь покажет всем хотя б
Своим примером как потеряли с разумом
Мы связь как юные когда-то пионеры...+)

Элнаэлькотин11   01.08.2021 09:31


Рецензии