Схватка на олимпиаде!

Схватились в борьбе неравной…,
но, не на татами, а у бассейна
тренер сборной Чепик и
комментатор скандально известный
Дмитий Губерниев! Вот ведь, да?
Димон утверждал что… могли бы
наши пловцы лучше выступить, как
например в 92 прошлого века, но
кто во-первых этот факт помнит?
Не тот состав набрали тренера, а
заткнули дыры Рыловым и Колесниковым!
Они конечно отдали все силы в бассейне,
но результаты могли быть выше, дальше,
быстрее, ну если все вместе?
На что отбрыкивался Чепик-что если бы
Губерниев не ронял свои реплики оскорбляющие
спортсменов, а блогеры хамоватые их
не подхватывали и не развивали дальше
по сети, а любопытные пловцы их не читали бы…
/а что делать-то по-вечерам? Никуда ж не пускают!/
И тогда бы спортсмены не расстраивались и
мировые рекорды устанавливали бы! А так…
Один : один!


Рецензии