Раненое сердце

Звёзды под ногами
И роса в глазах,
Я проснулся утром
На твоих руках.

Ночь мне напевала
Песни до утра,
Небом укрывала,
Не замерз, чтоб я.

Нежные объятия,
В губы поцелуй,
Раненое сердце
Умирает пусть...


Рецензии