Под Новый год в Москве и Петербурге..
И они тоже легче улетели..
Мы новый срок преодоленья миль
Не месяцами мерим, а в недели..
Чтоб новая морозная зима
На улицах Москвы и Петербурга
Могла нас многоснежно принимать
И щёки красить наши без испуга..
Не то, чтобы я даже не грустил,
Как и глаза немного не блестели..
Но проще дочек как-то отпустил,
Когда считать намерился недели..
И скорый новогодний аромат
Уже готов вариться в моей турке,
Чтобы теплей дочурок принимать
Под Новый год в Москве и Петербурге..
Свидетельство о публикации №121080102089