О Яше-спасителе мира и Одессы

-"Яша,зачем вы
рвете газету,
и бросаете
обрывки в
окно?"
-"Это
отпугивает
слонов!"
-"Но там нет
слонов!"
-"Эффективное
средство,не
правда ли?"


Это средство
известно
давно,
Не зря в
Одессе нет
слонов!
Как спаситель
мира и Одессы,
Яша знакомый,
В несгоревшем
пока дурдоме...


Рецензии