Волне навстречу

Тебя я встречу, иль не встречу,
Как там назначено в судьбе?
Но, я плыву волне навстречу,
А, может я плыву к тебе?!

И пережитые волнения,
И пересиленную боль.
Оставлю я без сожаления,
Желая повстречать любовь.

В каскаде волн катится время,
В многоголосной суете.
Моя любовь поныне дремлет,
Встречается не та, не те…

Свою ладью вперед направлю,
Подаст мне провидение знак.
Надежду сердцу я оставлю.
Вдали мелькнет любви маяк.

август 2021


Рецензии