Деформация

Деформация.





А,где-то и солнце,и поле,
И,где-то-невинный рассвет,
У нас есть всё то же,но всё же-
Воюем уже мы семь лет,

А,где-то скворечник весною,
А,где-то закат-серебром,
Повязка краснеет на ране,
Монета не станет ребром,

Монету,коль,ты не поставишь,
Монета и будет лежать,
По полю к рассвету,к закату,
Так хочется вдаль убежать!

А,где-то идёт операция,-
Осколки,поющие в таз,
В пространстве,в умах-деформация,
В разрезе прищуренных глаз,

Кто едет в войну сквозь кордоны,
Сквозь них уезжает кто вдаль,
А,кто-то считает патроны,
И друга УШЕДШЕГО жаль,

Деформация,как бы,приелась!-
Как буд-то должно так и быть!
Застыла слеза,не скатилась,-
С слезами застывшими жить,

Наркоз унесёт боль в прострацию,
Осколки всё звякают в таз,
В пространстве,в умах-деформация,
В разрезе прищуренных глаз!


Рецензии