Злословный человек

Он словно шило был в словах
Всем в бок его вставлял,
Но час расплаты наступил,
Счёт стали предъявлять.

Воткнули шило в бок ему и ноги
Подкосив от этих слов упал
Мужик прийти в себя  не смог.

Ну сколько ж можно говорить,
Чтоб не творили зло.
Вернётся всё тебе сполна
Лишь время дай чуток.

Тем более сейчас, когда
Возвратка в миг идёт.
Пришли такие времена
Всем предъявляют счёт.


Рецензии