Моя ДУША...
И воздух свежий , ароматный
И ранний утренний подъем.
И колокольный перезвон хрустальный
И теплый лучик золотой,
Что дарит нам небесное светило
И небеса над головой,
И их неповторимые картины
И сад мой, пусть он небольшой,,
Его растили вместе мы с ДУШОЙ!
Сегодня проснулась, как всегда ранехонько и погуляла по своему саду, который называю своим РАЕМ.. и у меня родились эти строки...
Свидетельство о публикации №121080101995
Галюшка1 21.01.2023 02:10 Заявить о нарушении