Нечего и Некого...

Мне впервые не о Чём писать,и впервые Некого Любить!-Я устал зерно в дыру бросать,и давно распотрошился Жить...-01.08.
На Балах с лихвой я отплясал,на Поминках отжалел Слезы,как меня Любил ночной Вокзал!Но-остановились все Часы...
И Любил я так,что-Боже ж мой!Горевал,как камень гробовой!Но давно с Тобою спит Другой,я же виртуально-неживой.
И Детей я Рать сумел ПоднЯть,и Счастливыми оставил много Жон,но давно уж мне их не видать,но живу Печален,и Смешон.
Умерли Родители мои,все Друзья исчезли в злой НочИ,-где сейчас Чужие,где Свои-не пойму я нынче,хоть Кричи?!...
А последняя моя"Любовь"просто Бл*дь без всяких дел и прав,водку пьёт,и лижет мою кровь,Боже правый,в чём же я не Прав?
-"Ты не прав,хотя бы по-тому,что Скулишь,как подзаборный пёс!-Лучше б Жил,и Верил По Уму,и Любил,а свой тупой Вопрос
Ты б засунул,знаешь сам-Куда,-Да простится нам,если Простим!-И не надо"Страшного Суда" -не Суди,-и будешь не Судим!"...


Рецензии