Великое Очищение
Жжет их Огонь Очищенья Земли!
Армагеддон с каждым днем все сильней!..
Мир в наводненьях, взбесились дожди!..
Землетрясенья, пожары, жара…
Страх гонит толпы на иглы, как жертв!..
Преображенья настала пора!..
В праведном гневе горит каждый нерв!..
Люд обезличен, подавлен и все ж
Мир очищается в Вихре Огня!..
Он на младенца земного похож…
Так возрождайся, спасая себя!..
Силами Света и светлых Богов
Тьма уж теряет и силу, и власть!
Небо планете шлет пламенный Зов!
Новая к жизни Земля родилась!..
Новую Землю всем сердцем любя,
Светлые тянутся к Свету Небес!..
Выбери Свет, что хранит для тебя
Мир несказанных даров и чудес!..
Свидетельство о публикации №121080101913