Это лето!

Дождь идёт, аж надоело
И прохладно на дворе,
Не хорошее это лето
Тепло будет в октябре.
Это всё мои прогнозы
Может даже не верны,
Но такое ощущение
Осень будет без воды.
Второй год сижу я дома
От ковида под замком,
Хоть прививки от ковида
Сделал я давным давно.
Да в такую непогоду
Душа плачет, как и дождь,
И сижу я у камина
Согревая свою дрожь.
Не купался я на море
Не купался и в пруду,
Не лежал я на песочке
Не лежал  на бережку.


Рецензии