Привык

Не хожу в публичный дом, магазин и сауну
Объясняю: дело в том,- я привык к локдауну
Морды- в масках, на руках- липкие перчатки
Исчезают на глазах личности зачатки

Вакцинируем подряд и больных, и старых
Всех в один поставим ряд: и больших, и малых
Нам с дороги не свернуть,- гонимся за эхом
Видно, это верный путь к будущим успехам

Избегаю новостей, выключаю радио
Знаю: скопище людей землю всю изгадило 
Славу  сущему пою, ничего не хаю
И привет передаю городу Уханю 


Рецензии
Новостей до хрена
Убивают просто
Что - ковид? Теперь-война
И обезьянья оспа

Вл Попов   12.07.2022 21:22     Заявить о нарушении