Освободись

За жизнь ты переполнен
До краев,
Молись, чтоб полным
Приняли в раю.
Ты с радостью отдай,
То, что набрал,
Освободишься от того,
Что брал:
Любовь от близких и родных,
Копил добро без выходных.
Ах, как забавно раздавать!
И легче по утру вставать,
Коли избавился от бремя.
Успей отдать, пока есть время.

1.08.2021
8:48


Рецензии