А не типа отчизну любить...
За года что без цели прожил
Ведь прошёл и пробегал довольно
Да добра, как всегда не нажи'л
Уж не знаю случится ль зачётным
Пунктик сей, где свободно пишу
Мне не стать гражданином почётным
Потому как безбожно грешу
А и грех ли: низвергнуть рутину
Что связала мозги как смола
Чтобы как-то раздвинуть картину
Да поправить хромые дела
Обложили окрест, обложили
Всё корпят, вяжут судьбы в узлы
А затем чтоб стада не тужили
В патриотов играют, козлы
Не пройдёт всё и старые раны
Будут правдой сочить до конца
И посмотрим сумеют ль бараны
Добрести до худого венца
Говорить то ни чё, коли б слушать
Чтоб не тупо в ворота долбить
Оно так, но Егор хочет кушать
А не типа, отчизну любить.
Свидетельство о публикации №121080101842