Претендент!

Армин Лашет,
какой имеет виды
на кресло…
но не на каком сейчас
сидит, на красное,
а на место канцлера Германии,
оно под Меркель уже,
давно шатается!
Но ещё будучи только
кандидатом
Армин /что-то напоминает?/
уже грозится в нашу сторону и
обещает, что если мы не перестанем
вести борьбу экономическую
с Украиной, то он трубопровод-то
перекроет!
А интересно чем-своим задом?
И не такие пытались, Армин,
да быстро от этой идеи отказались!
/это я сейчас намекаю на известного всем ирландца!/


Рецензии