Самое таинственное место

Неужто должен я уйти
С проторённого мной пути.
Пойти, свернув куда-то вбок,
В края, где нет совсем дорог,
И кануть в Лету, в темноту,
Не ощущая немоту,
Где души носятся во тьме,
С Земли не видной кутерьме?..

Где души предков обитают,
Никто, наверно, не узнает.


Рецензии