О любви - ни слова!

Я теперь пишу стихи - о любви ни слова!
Просто я болела, а теперь здорова.
Пребывала долго я в пелене - тумане,
Но упала кисеЯ, растворясь в обмане.
Ты такой же, как и все, поняла, но поздно.
Преподал ты мне урок, всё теперь, как дОлжно.


Рецензии