Неожиданный ливень

Вышел на улицу я без зонта.
Ливень вдруг хлынул, видать, неспроста.
Может, хотел промочить до костей,
То ли помучить потоком страстей.
Но я в укрытие дождь переждал,
И на природе стишок созидал…
Так что дождь с носом остался, друзья,
Я же в довольстве: поэтов стезя.


Рецензии