Пассивный блогер!

Блогер Юрик Хованский,
какого совсем недавно
арестовали за приветствие
терроризма, распродаёт свои
квартирки!
Вернее ему "кое-кто" помогают!
Мы полюбовались на рабочее
место Юрасика и ужаснулись-
да парень просто не поднимал
свой зад со стула? /пардон, конечно!/
Ну уж не знаю какой он там…
террорист? Но то, что большой
засранец-это точно!
Теперь вот, соседям изгонять
его блох, каких развёл Юрасик,
ну и… травят его тараканов!


Рецензии