Жить не тужить
Глядя в глаза,
Пыль бросать,
И жизнь насамотёк пускать.
Я не привык бросать жену,
Привычки,
Силу мерить,
Все измерять,
Плохое помнить.
Я жизнь люблю,
Ее не переспорить,
Поэтому живу по заповедям божьим.
А люди иногда,
Как животные,
Инстикты -
Вот всё,
Что от людей осталось.
Свидетельство о публикации №121080100171