Где жить влюблённым...

Воронеж - Липецк

Даёт влюблённым испытанье
Обычный сказочный сюжет:
Их разлучает расстоянье…

Она
    и
      Он...
            и
              Белый
                Свет.

Она Снегурочка, Он – Витязь
Из легендарной старины?
Но – мини-юбка, кеды, свитер…
И снятся сказочные сны.

А наяву – она южанка.
Он северянин. Как тут быть?
Липчанин и воронежанка…
На расстоянии любить!?

Цвет золотой на поле хлебном.
Зелёный с белым липы цвет…
Воронеж – Липецк? Вот ответ,
Где жить – не в сказке, просто в Хлевном!

Любовь вам, счастье и совет!

---------------------------------------------
*Воронеж южнее Липецка на 120 км по шоссе М4;
Хлевное - на полпути между Воронежем и Липецком


Рецензии