Ведомая ведущая!

Дана Борисова снова
на Олимпе!
Снова её осуждают
и перемалывают Дане
косточки!
А она с олимпа и
не сползала, так
на нём и оставалась
и во время своих нездоровых
наклонностей, и во
время болезней,
микрофон из рук
не выпускала!
Теперь вот отправила
дочь свою от греха
подальше
в Англию, в Туманный
Альбион по-нашему,
по-российской недавней
традишен!
Ну, все стали судить Дану
и оскорблять по-привычке!
Утверждать, что дочь Дана
с рук сбагрила?
Ну вот ведь, люди наши какие?
Ну не в деревню же Дана
дочь отправила, а в лучшую
школу с 90-летней историей
и углублённым изучением
английского!
Да и психологи там есть
и вакцины от ковида, если что
пойдёт не так!
Да и подальше будет от родителя-
какой вообще в воспитании дитя
не помогал, а только переписывался?

Эх! Дана Дана Дана Дана Данаааа!
Хорошая когда-то звучала песенка!


Рецензии