Предрассветной порой о несбывшемся

Предрассветной  порой о несбывшемся,
Вдруг подумает сидя одна,
И молитву за близких Всевышнему
Вознесет в тишине у окна.
Погрустит, в темноте слезы скатятся,
Не пристало быть слабою ей,
Просто женщина в ситцевом платьице,
В суете ускользающих дней.
Не сломают её обстоятельства,
Гибкий стан как рябина согнет,
Но назло всем ветрам и предательствам,
К небу вновь дивный лик вознесет.
Солнца луч позолотит ей волосы,
Заиграет улыбка в глазах.
Этой жизни чернильные полосы,
Не вселяют в её душу страх.
Счастье ей было Богом обещано,
Всё сумеет она,  все снесет.
Эта хрупкая сильная женщина,
По тропе своей жизни идет.


Рецензии