Назначение!

Назначили Мединского
отслеживать
фальсификацию в историческом
так сказать, аспекте!
Лучшей кандидатуры и не сыскать,
да и не надо!
Ведь сам Мединский дока, как
перевернуть историю
с ног на голову! Верно?


Рецензии