Только я, только ты...

Солнце с утра
Светит.
Над рекою гора
На примете.

Поведу тебя в сад,
К розам.
Буду счастлив и рад -
Это проза.

Будешь нюхать цветы
Мило.
И прижмешься, вдруг ты,
Как и  было.

Наша лавочка тут,
Смотришь.
Рядом розы цветут,
Просишь.

Я снимаю глаза,
Плечи…
Чуть блеснула слеза
К встрече.

Будем есть эскимо,
Чмокать..
И придет  к нам само,
Будто током…

Только я, только ты…
Ножки жмутся…
А над нами  цветы,
Ветром гнуться…

Будут фотки твои
В радость…
Как весной соловьи
В сладость.

01.08.21.


Рецензии