Встречаем август- акростих

В етер спозаранку устремился к лесу.
С вежий воздух манит лёгкого повесу.
Т ишину вдыхает каждый кустик пряный,
Р ечка-Безымянка своей гладью манит.
Е жегодно август. Своё место знает,
Ч ётко за июлем по земле шагает.
А дресат известен. Окончание лета
Е рунда осталось. Осень по приметам.
М ного или мало тёплых дней погожих
А бсолютно точно, с маем не похожих.
В етренным и звонким славен звездопадом
Г валтом перелётных и часы в упадок.
У вядают листья, пахнет голубикой,
С вежие копёшки разбрелись в глубинки.

Тишина и святость! Значит скоро август!


Рецензии