Не к каждому, она летит

Как просто потерять друг друга
И закружиться в ритме суетном
Не ощутив, внутри испуга
Что пуст теперь, остался дом

И нет того, кто будет рядом
Кто все поймет и иногда простит
Любовь и дружба, как награда
Не к каждому, она летит


Рецензии