Последний месяц летний

Последний месяц Летний,
Вступил в свои права,
И осени дорогу расчищает,
До самого конца.
И вижу я улыбку,
Твоего лучезарного лица.
Последний месяц летний,
Уходит от нас,
Постоялая жара,
Какие-то вырисовыются
После отпуска
Неотложные дела,
И так всегда,
Последний месяц летний,
Живу надеждой я,
Что осень не вернётся,
В мою душу-никогда!


Рецензии