Белорусская вакцина!

Своя белорусская вакцина?
Будет готова очень скоро-
буквально через год!
Вот как соберут в поле
картошку, так и начнут
белорусы колдовать с вакциной, хотя…
есть и другой выход!
Совсем рядом с их лабалаторией
располажилась наша-русская!?
Надо лишь немножко ночью
подсуетится и названья новые нацарапать?
С буквой Б! А шо?
Но желающих иностранцев
сделать вакцину белорусскую уже
того, записывают на очередь! Ну!


Рецензии