Каждый вечер на Северной Башне

Каждый вечер на Северной Башне
В нужный час зажигается Свет...
Как Маяк нашей жизни... вчерашней...
Как мерцанье не прожитых лет...

Как надежда на прошлую Радость...
Бесконечности сдвоенный ноль...
Не впустив в потаённую сладость...
Нас отправил в бескрайнюю боль...

Милый Север... и город на Ваге...
Старых замков волшебные сны...
Без доплаты... на горечь отваги
В серой битве за ночи и дни...

Опадают увядшие листья...
Дышит осенью мрачный июль...
Рыжим снегом... прощальные письма...
Двух печалей неспящий патруль...

Свет горит и... скрипят половицы...
Сердце бьётся как птичка меж рам...
Два часа нам с Тобой остаётся...
Поспеши! Я люблю Тебя... Мам...


Рецензии